LESS WASTE, MORE TASTE - Senza spreco c'è più gusto

Giovedì 18 ottobre h 17:00 | Pordenone, Polo Tecnologico

 

Con il patrocinio di                                                                                                                    Si ringrazia 

 

 

Durante l'incontro organizzato il 18 ottobre presso il Polo Tecnologico di Pordenone, si tratteranno temi cardine per le AZIENDE DELLA FILIERA ALIMENTARE, quali la legge 166/16, il recupero degli scarti e l'efficientamento dei processi.

L'evento è organizzato da ErgonGroup e Credit Agricole Friuladria, con il patrocinio dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia. La partecipazione è gratuita previa iscrizione.

 

 

>> ISCRIVITI ALL'EVENTO <<

 

 

PROGRAMMA

 

Ore 17.00  REGISTRAZIONE E WELCOME COFFEE

 

Ore 17.30 – TRA MODERNITA’ E CONSUMISMO
Eccedenze alimentari e contrasto allo spreco
A cura della Direzione ErgonGroup e Credit Agricole Friuladria

 

Ore 17.45  GLI SPRECHI NELLA FILIERA ALIMENTARE
Dove si annidano gli sprechi: dall’agricoltura all’industria, dal commercio alla distribuzione
Dott. Tommaso Caliciuri – Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari FVG

 

Ore 18.00 – LEGGE 166/16
Quadro normativo in tema di agevolazioni Fiscali, responsabilità civile e procedure igienico/sanitarie
Onorevole Maria Chiara Gadda

 

Ore 18.30 – DA SPRECO A RISORSA
Un caso pratico (e vicino) che ha saputo convertire sprechi in valore
Dott. Marco Lucchini – Segretario Generale Fondazione Banco Alimentare Onlus

 

Ore 18.45 – RIDURRE GLI SPRECHI
Prevenzione e trattamento delle eccedenze alimentari.
Dott. Gabriele Olivo – Responsabile Area Org. Aziendale, Lean e Project Management ErgonGroup

 

Ore 19.00  FINE LAVORI e GOODBYE DRINK

 

>> ISCRIVITI ALL'EVENTO <<