Etichettatura, presentazione e pubblicità degli alimenti

INTERMEDIO

24/48

FOOD, PACKAGING & MOCA

goal of course Obiettivo del corso

L’obiettivo del corso è quello di acquisire gli elementi normativi fondamentali relativi all’etichettatura degli alimenti, al fine di poter ottemperare alle leggi vigenti in materia. Verranno inoltre forniti gli strumenti operativi per la corretta realizzazione di etichette alimentari.

Topic of course Temi trattati

ETICHETTATURA ALIMENTARE E NORMATIVE AL RIGUARDO
  • Etichettatura e pubblicità di prodotti alimentari: regolamenti e normative comunitarie
REALIZZARE UNA CORRETTA ETICHETTA
  • Come scrivere un’etichetta: indicazioni, struttura, elementi obbligatori e facoltativi
  • Etichettatura specifica per categorie particolari di alimenti
  • L’etichettatura nutrizionale: strumenti di impostazione e calcolo
PROBLEMATICHE E CRITICITÀ
  • Problematiche aziendali legate all'etichettatura: Case Studies
  • Esercitazioni pratiche

CONTATTACI

per maggiori informazioni