La Sicurezza dal Punto di Vista della GDO: lo Standard IFS

INTERMEDIO

24/32

FOOD

goal of course Obiettivo del corso

Obiettivo del corso è far acquisire la conoscenze necessarie sullo standard IFS FOOD analizzando i requisiti, gli aspetti relativi al protocollo di certificazione, le principali novità introdotte dall’ultima revisione dello standard, nonchè illustrare i vantaggi per le aziende che decidono di implementarlo.

Topic of course Temi trattati

PANORAMICA DEL QUADRO NORMATIVO
  • Origine dell’International Food Standard (IFS)
  • Sintesi dello scenario all’interno del quale si sono sviluppati gli standard della GDO
  • Iniziative attualmente esistenti (norme ISO e Global Food Safety)
CARATTERISTICHE E REQUISITI
  • Analisi completa dei requisiti dello standard IFS
  • Confronto delle analogie e differenze con altri standard applicabili all’industria di trasformazione
  • Requisiti relativi agli enti di accreditamento, agli enti di certificazione e auditor IFS
L'ITER DI CERTIFICAZIONE
  • Fasi per l’ottenimento della certificazione
  • L’audit di certificazione e rapporto di audit
  • Esercitazione pratica su casi studio

CONTATTACI

per maggiori informazioni