LAVORO

Ti supportiamo nell’orientamento, nella ricerca del lavoro e nei percorsi di carriera

Scopri JOBROS
FORMAZIONE

Ti affianchiamo per sviluppare le tue competenze e orientare il tuo percorso professionale

Scopri UPSKILL
CONSULENZA

Colmiamo il gap tra il “dire” e il fare” supportando imprese e istituzioni con percorsi strategici, tecnologici e sostenibili

Scopri Resolve
FORMAZIONE

Ti sosteniamo nella realizzazione di progetti formativi custom, di valore e sostenibili

Scopri UPSKILL
LAVORO

Ti affianchiamo nella ricerca e selezione, inserimento e creazione di talenti in azienda

Scopri JOBROS

CONVEGNO ALIMENTI IN E OUT: Dalla ricerca di nuovi alimenti alla lotta contro lo spreco alimentare: siamo destinati a mangiare insetti?

ErgonGroup sostiene l’evento organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia e patrocinato dal Comune di Pordenone, durante il quale alcuni dei principali esperti del panorama alimentare italiano tra i quali Tommaso Caliciuri, Responsabile dell’Area Agroalimentare di ErgonGroup e Presidente dell’Ordine, guideranno i partecipanti in un confronto aperto sulle principali sfide di innovazione e sostenibilità nel campo alimentare.

  • calendar

    22/09/2017

  • calendar

    14:30

  • calendar

    Sala Congressi della Fiera di Pordenone, Pordenone

sunset-horizont-lake-clouds

ErgonGroup sostiene l’evento organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia e patrocinato dal Comune di Pordenone, durante il quale alcuni dei principali esperti del panorama alimentare italiano tra i quali Tommaso Caliciuri, Responsabile dell’Area Agroalimentare di ErgonGroup e Presidente dell’Ordine, guideranno i partecipanti in un confronto aperto sulle principali sfide di innovazione e sostenibilità nel campo alimentare.

Un’occasione unica per fare chiarezza su tematiche attuali e controverse, per porre domande e ricevere risposte dirette in un periodo storico più che mai caratterizzato da eccesso di informazione non sempre attendibile.

La partecipazione al convegno, aperta a tutti e GRATUITA, attribuisce crediti formativi ai Tecnologi Alimentari.

Iscrizione Chiuse

Scrivici per maggiori informazioni sulle tematiche trattate

    Nome *

    Cognome *

    Email *

    Azienda *

    Partita Iva *

    Telefono *

    Messaggio

    * Autorizzo il trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 196/03 e del Reg.to Ue 2016/679. Privacy policy