CONVEGNO ALIMENTI IN E OUT: Dalla ricerca di nuovi alimenti alla lotta contro lo spreco alimentare: siamo destinati a mangiare insetti?
ErgonGroup sostiene l’evento organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia e patrocinato dal Comune di Pordenone, durante il quale alcuni dei principali esperti del panorama alimentare italiano tra i quali Tommaso Caliciuri, Responsabile dell’Area Agroalimentare di ErgonGroup e Presidente dell’Ordine, guideranno i partecipanti in un confronto aperto sulle principali sfide di innovazione e sostenibilità nel campo alimentare.
-
22/09/2017
-
14:30
-
Sala Congressi della Fiera di Pordenone, Pordenone

ErgonGroup sostiene l’evento organizzato dall’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia e patrocinato dal Comune di Pordenone, durante il quale alcuni dei principali esperti del panorama alimentare italiano tra i quali Tommaso Caliciuri, Responsabile dell’Area Agroalimentare di ErgonGroup e Presidente dell’Ordine, guideranno i partecipanti in un confronto aperto sulle principali sfide di innovazione e sostenibilità nel campo alimentare.
Un’occasione unica per fare chiarezza su tematiche attuali e controverse, per porre domande e ricevere risposte dirette in un periodo storico più che mai caratterizzato da eccesso di informazione non sempre attendibile.
La partecipazione al convegno, aperta a tutti e GRATUITA, attribuisce crediti formativi ai Tecnologi Alimentari.